Поиск персонала на проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

добро пожаловать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://24.media.tumblr.com/dbac789e7c4a457421dc04f9845580f7/tumblr_mmcgf3HgsI1so4yflo1_500.gif
Итак, с чего бы начать? Наверно, каждый ролевик хоть когда-нибудь да задумывался о том, что стоило бы создать свой настоящий дом, т.к. его действительно сложно найти. И пусть каждый день создаётся около шестидесяти форумов ролевой направленности, но дом, куда хотелось бы приходить после учёбы\работы, где хотелось бы пожить за другую личность, к сожалению, сложно найти. И вот мы, три отчаянные девицы, решили создать проект по реальной жизни. Настоящий, стоящий проект, который не умрёт не только через неделю после открытия, но и даже переживёт целый пробник, да-да. К сожалению, я не могу красиво разглагольствовать, поэтому всё будет кратко и понятно, хорошо?
Начала говорить о том, что мы собрались создавать проект по реальной жизни. Наверно, вот прямо в эту минуту ваша мышка потянется к милому крестику, который закроет эту вкладку, выключите компьютер или пойдёте гулять по интернету дальше, и просто забудете о нашем будущем доме. Пока у вас есть возможность поучаствовать в жизни проекта, который медленно встаёт на ноги. Пока мы не выбрали ни город, ни обсудили сюжет, а только нашли друг друга, поэтому вы сможете предложить город своей мечты, где бы вы хотели поиграть, а мы уже, посовещавшись, выберем и расскажем вам, конечно же.

придержанные внешности

нина добрев - mad world
меган ори  и ванесса хадженс - breaking bad
имоджен путс, лама дел рей - monroe

макса айронса за patti
Том Старридж и Сэм Райли - jack kerouac(LYL)

0

2

привет друзья ахахах
не хотите реал лайф в городе олимпиады или в москоу? так заебал уже эти лос анджелесы и сша хдд
помог бы вам тогда
ну или не сша главное хд

0

3

Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня был очень долгий период, когда я совсем не посещала ролевые. В данный момент очень хочу найти ролевую, которая станет вторым домом, на которой будет действительно интересно играть, на котором будет хотеться работать и который не заброситься через две недели после открытия. К сожалению, недавно участвовала в разработке будущего проекта так же по реал лайфу, но он забросился даже не открывшись. Но мне бы очень хотелось вновь погрузиться в какую-нибудь ролевую и помогать ей, обитать на ней и жить ее жизнью. Вам еще нужны помощники?

0

4

доброго, а подскажите пожалуйста, вот то что в придержанных прописано по две внешности, это сомнения или придержанное еще и на заявку, например?

0

5

упоротый гость написал(а):

привет друзья ахахах
не хотите реал лайф в городе олимпиады или в москоу? так заебал уже эти лос анджелесы и сша хдд
помог бы вам тогда
ну или не сша главное хд

добродня вам)
вы наверное хотели сказать ла и нй? хд
город в сша, но малоизвестный  -его точно еще никто не брал)

лили написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня был очень долгий период, когда я совсем не посещала ролевые. В данный момент очень хочу найти ролевую, которая станет вторым домом, на которой будет действительно интересно играть, на котором будет хотеться работать и который не заброситься через две недели после открытия. К сожалению, недавно участвовала в разработке будущего проекта так же по реал лайфу, но он забросился даже не открывшись. Но мне бы очень хотелось вновь погрузиться в какую-нибудь ролевую и помогать ей, обитать на ней и жить ее жизнью. Вам еще нужны помощники?

Доброго времени суток)
Здорово, мы бы рады помощи, но к сожалению набор в амс-состав временно закрыт - у нас собралась команда, с которой я уже работаю)
Однако после открытия очень остро будет нуждаться в модераторах, у которых будут почти такие же полномочия, как и у админов, только ответственности, конечно же, поменьше.

patti написал(а):

доброго, а подскажите пожалуйста, вот то что в придержанных прописано по две внешности, это сомнения или придержанное еще и на заявку, например?

Доброго)
Внешность под сомнением, но фокс над которой я думала уже свободна, просто не отметила еще.

0

6

благодарю за ответ, тогда буду следить за вами)
меня фокс как раз совсем не интересует :3

0

7

это вновь я, будьте так добры, придержите макса айронса, если это возможно простым смертным гостям :3

0

8

patti написал(а):

благодарю за ответ, тогда буду следить за вами)
меня фокс как раз совсем не интересует :3

Следите) Мы будем рады)

patti написал(а):

это вновь я, будьте так добры, придержите макса айронса, если это возможно простым смертным гостям :3

С удовольствием держим и ждем Вас по открытию)

0

9

посаны я хочу москву
лондоны и нью-йорки для слабаков
хочу суровый русский реал
если захотите сделать его - я в огонь и в воду с вами

0

10

да, да только москоу, только россия хд
заебли всякие сша, даже малеенькие города
русская гопота, менты это ведь так круто

0

11

лалка написал(а):

посаны я хочу москву
лондоны и нью-йорки для слабаков
хочу суровый русский реал
если захотите сделать его - я в огонь и в воду с вами

пхахах не думаюю что москва - наш вариант хд
но все же всегда можете отыграть его в альтернативе *заманивает*

0

12

тогда бывайте :с

0

13

зафиг москоу, раша когда своей говнюшной реальности хватает, так не мешайте хоть тут разойтись да помечтать хд
а вообще хочу спросить заранее у админов вы планируете маленький никому ненужный городок в захолустном штате или что-нибудь более масштабное? согласна нй, майами и ла задолбали, но не хочется в каких-нибудь мистик фоллсах или вудтаунах хдд

0

14

skinny написал(а):

зафиг москоу, раша когда своей говнюшной реальности хватает, так не мешайте хоть тут разойтись да помечтать хд
а вообще хочу спросить заранее у админов вы планируете маленький никому ненужный городок в захолустном штате или что-нибудь более масштабное? согласна нй, майами и ла задолбали, но не хочется в каких-нибудь мистик фоллсах или вудтаунах хдд

Нет, конечно не город, где одна ферма и бар хд
Но и не такой большой, как Нй или Ла. Скажем средний по размеру, где есть и бизнес центр, есть природа, частный поселок .Вообщем все как полагается) Сюжет будет с идеей, но не принуждающий)

0

15

я бы вам Бостон предложила)
но в любом случае я к вам приду

0

16

skinny
Бостон слишком уж заюзанный тоже)
мы думали о том, чтобы взять город, по которым еще не было создано форумов. в штатах ведь там много городков, зачем копировать одни и те же?)

0

17

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ! КИДАЙТЕ ЗАЯВКИ СЕЙЧАС - РАБОТАТЬ МОЖНО БУДЕТ НАЧИНАТЬ ПО ОТКРЫТИЮ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно